您当前所在的位置:首页 > 工作信息

云南省文山州公共资源交易系统莅临江陵指导公共资源交易工作

发布日期:2019-09-23 17:44   发稿人:公共资源交易中心    来源:县公共资源交易中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

云南省文山州公共资源交易系统莅临江陵指导公共资源交易工作


       9月21日,云南省文山州公共资源交易系统一行10人,在荆州市公共资源交易监督管理局副局长赵筱鸿的陪同下莅临江陵指导工作。会上,双方就公共资源交易监管工作如何在招标投标法等法律法规下落实到位的问题以及公共资源交易市场在“放管服”政策下面临的突出问题展开了探讨。荆州市公共资源交易监督管理局副局长赵筱鸿介绍了我市在公共资源交易领域监管的措施以及成效。最后,文山州公共资源交易管理局局长苏荣表明此次来江陵交流具有重要意义,坚定了做好文山州公共资源交易监督管理工作信心。(供稿人:段树朋)