您当前所在的位置:首页 > 工作信息

县公共资源交易中心集中观看

《江陵监督在线》第4期

发布日期:2020-03-27 10:48   发稿人:公共资源交易中心    来源:县公共资源交易中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

县公共资源交易中心集中观看

《江陵监督在线》第4期

3月26日下午,我中心联合政数局组织全体机关干部在政务中心315室集中观看《江陵监督在线》第4期节目。

对于前期反映的消防通道“梗阻”和养鸭场问题,已得到整改落实。本期节目反映了三个存在的问题,一是公共区域遭蚕食,路障多;二是各乡镇、管理区水厂打着交流学习的名号,会费披着隐身衣,随意吃喝送请;三是垃圾围村,垃圾随意处置,污染环境。重点聚焦群众痛点难点焦点问题,曝光了为官不为、违反中央八项规定精神、“四风”和侵害群众利益等问题。

观看后,大家纷纷表示要引以为戒,举一反三,关心群众所急所思,切实为群众解决重难点问题。

                                                                                                                                                                         2020年3月27日