您当前所在的位置:首页 > 工作信息

江陵县公共资源交易中心召开接受县人大工作评议动员会

发布日期:2020-09-01 10:25   发稿人:公共资源交易中心    来源:县公共资源交易中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

江陵县公共资源交易中心

接受县人大工作评议动员会

    8月31日上午,县公共资源交易中心召开人大工作评议动员会,评议工作组领导出席了会议。

    该中心要求全体干部职工从提高工作水平、改变工作作风、依法履责的高度认识人大工作评议的重要意义,并统一思想,积极行动,虚心诚恳地接受评议,扎扎实实地做好自查整改工作,以显著的工作成效迎接县人大常委会的评议,打造良好的公共资源交易平台。

    最后,评议组领导对公共资源交易中心接受县人大工作评议提出四点要求:一是提高政治站位,高度重视评议工作,自觉接受人大评议;二是抓住评议重点内容,联系自身工作实际,将人大评议与本职工作相结合;三是突出问题导向,把握重点环节。借人大评议东风,采取“请进来”、“走出去”等多种形式,广泛征求意见和建议,切实开展自查自评和问题的整改,确保活动取得实效;四是严守工作纪律,抓实抓好评议工作。以本次评议工作为契机促进发展,解决实际问题。



                                 2020年8月31日