您当前所在的位置:首页 > 工作信息

县公共资源交易中心集中观看
《江陵监督在线》第6期

发布日期:2020-12-02 11:21   发稿人:公共资源交易中心    来源:县公共资源交易中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

121日下午,我中心全体机关干部在中心903集中观看《江陵监督在线》第6期节目

对于前期反映的沙岗镇沟渠淤堵、城区公交车线路规划不合理和马家寨乡扶贫项目推进缓慢等问题,已得到整改落实。本期节目反映了三个存在的问题,一是校门口交通安全令人担忧;二是“黑驾校”泛滥成灾,扰乱驾校培训市场秩序、损害学员利益;三是项目招标书难求,投标人买招标文件的渠道受阻。

观看后,针对节目中反映的问题大家进行了学习交流。关于招标采购的问题,我中心进一步强调所有进场交易项目的招标文件,必须在中心门户网站上供投标人免费下载,保证投标人获取招标文件零阻力、零费用。关于校门口交通安全、“黑驾校”的问题大家纷纷表示要引以为戒,举一反三,关心群众所急所思,切实为群众解决重难点问题。