您当前所在的位置:首页 > 工作信息

江陵县公共资源交易中心
党组理论学习中心组(扩大)举行学习研讨会议

发布日期:2022-04-02 14:42   发稿人:公共资源交易中心    来源:县公共资源交易中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

42日上午,县公共资源交易中心党组理论学习中心组(扩大)举行2022年专题学习会议,开展集中学习研讨。中心全体干部职工参加,中心党组书记、主任赵文兵主持并讲话。

会上传达学习了《习近平:努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才》《习近平:在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话》《“六个必须”、“九个坚持”》等材料精神。

各股室负责人肖娟、颜梅、段树朋在会上就“如何加强党风廉政建设”交流发言,党组书记、主任赵文兵就研讨发言作总结讲话,一是把握正确的政治方向,始终不渝地忠于党的领导,做到政治方向无偏差,理想信念不动摇;二是加强学习,向书本学,向实践学,学习廉洁自律相关规定,观看警示教育片等;三是增强自律意识,要克服特权思想,抵制享乐主义和奢靡之风,对标对表检查自己的一言一行;四是谨慎交友,作为党员干部,结交朋友,要从保持清正廉洁的角度出发,把握好交友的度。

通过今天的这次专题学习研讨,让大家在思想上受到一次警示、警醒和教育,参会人员纷纷表示:要倍加珍惜为党和人民工作、为公共资源交易事业发展添砖加瓦的良好机遇,时时处处严格要求自己,切实牢牢守住思想道德和党纪国法底线,自觉养成良好作风,一生清廉,一世安乐。