您当前所在的位置:首页 > 工作信息

荆州市公共资源交易中心来我县调研

发布日期:2024-06-25 15:00   发稿人:公共资源交易中心    来源:县公共资源交易中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

2024年6月24日,荆州市公共资源交易中心副主任胡锦承等一行人来江陵,江陵县公共资源交易中心工作进行了调研指导。

胡锦承一行人与中心领导班子及相关股室负责同志进行座谈。座谈会上,中心党组书记、主任陈敏从中心基本情况、今年半年的工作情况、面临的困难及问题以及下步工作重点四个方面向胡锦承副主任进行了汇报。胡锦承在听取工作汇报后,对我中心的工作表示充分肯定,对工作中过程中存在的问题和困难,针对性地提出解决方案,提供精准有效指导。会后,胡锦承一行参观了开评标区域、监控室、多功能室等区域,了解各功能区建设情况。

下一步,江陵县公共资源交易中心将以此次调研为契机,继续找准问题和不足,探索和推进公共资源交易平台规范化建设工作,进一步助推我县营商环境优化,为奋力谱写中国式现代化江陵篇章作出新的更大贡献。