您当前所在的位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告

江陵经济开发区汉江大道道路、排水工程江陵经济开发区汉江大道道路、排水工程勘察设计招标招标公告

发布日期:2020-10-29 16:07   发稿人:公共资源交易中心    来源:县公共资源交易中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

江陵经济开发区汉江大道道路、排水工程

江陵经济开发区汉江大道道路、排水工程勘察设计招标

招标公告

招标编号:JZJI-202010SZ-020001001

1.招标条件

本招标项目江陵经济开发区汉江大道道路、排水工程勘察设计招标已由江陵县发展和改革局以江发改审批 (2020) 182 批准建设,项目业主为湖北江陵经济开发区管理委员会,建设资金来自财政、自筹。项目出资比例为:政府投资:30.0%,自筹资金:70.0%;招标人为湖北江陵经济开发区管理委员会,招标代理机构为陕西融科匠业造价咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

建设地点:江陵经济开发区汉江大道,东起华电路,西至振新路。

建设规模:城市次干路,设计速度:40km/h;全长约 2.65 公里,红线宽度 30m, 主要包含:道路工程、交通工程、 雨水工程、 桥涵工程、 照明工程、 绿化工程及电力电讯工程。

其他:/

2.2招标范围

招标范围:完成江陵经济开发区汉江大道道路、排水工程的测量、勘察、方案设计、初步设计、施工图设计以及后续服务等;中标单位提供的相关成果文件须通过建设主管部门的审核批准。

标段划分:1个标段

计划勘察设计/勘察/设计服务期:40日历天,计划开工日期2020-12-01。其中:按招标人的要求,在 40 个日历天内完成相关工作;后续服务:以工程竣工验收合格为期限;详细时间节点在合同中约定。

2.3其他:合同估算价:190万元 。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备 :1、本次招标要求投标人须具备独立法人资格,且具备建设行政主管部门颁发的工程设计市政行业(道路工程、排水工程)乙级资质和工程勘察(岩土工程、工程测量)专业乙级; 2、项目管理专业人员要求: (1)设计负责人:须具备市政类相关专业中级及以上职称和注册证书; (2)勘察负责人:须具备注册土木工程师(岩土)证书和中级职称证书;(3)设计团队的专业人员配置应完整,各专业负责人均须具备中级及以上技术职称;3、投标人独立完成过一项道路全长2.5公里以上的城市道路设计业绩。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3 各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1(具体数量)个标段投标 /

3.4其它要求:①投标人应当在《湖北省建筑市场监督与诚信信息一体化工作平台》进行企业基本信息和人员信息登记(投标单位提供拟派项目人员一体化信息平台的详细截图一份并加盖公章,以备评标专家审核);②提供现场服务的承诺。

4.技术成果经济补偿

3.4其它要求:/

4.技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果 不给予 经济补偿。 给予经济补偿的,招标人将按如下标准支付经济补偿费:/

5.招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者(若为联合体投标,指联合体所有成员),应当在荆州市电子招投标交易平台(以下简称“电子交易平台”,下同)进行注册登记,并办理CA数字证书(具体操作参见“电子交易平台”—办事指南—交易主体注册登记指南)。

5.2 完成注册登记后,请于20201030日至202011052400时止(北京时间、下同),通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,在所投标段免费下载招标文件。联合体投标的,由联合体牵头人下载招标文件(具体操作参见“电子交易平台”—办事指南—招标(资审)文件下载指南)。未按规定从“电子交易平台”下载招标文件的,招标人 (“电子交易平台”)拒收其投标。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交截止时间为:20201123日 0900

6.2 投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,选择所投标段将加密的电子投标文件上传。投标人完成投标文件上传后,“电子交易平台”即时向投标人发出电子签收凭证,递交时间以电子签收凭证载明的传输完成时间为准。逾期未完成上传或未加密的电子投标文件,招标人(“电子交易平台”)将拒收。

7.投标相关事宜

本项目实行不见面线上开标流程,投标人无需到江陵县公共资源交易中心现场开标。纸质投标文件递交为以下两种方式:1、投标人应当在投标截止时间前,将不加密的电子版(盘备份 份)和纸质版投标文件正本一份、副本二份按照招标文件要求密封和加写标记后,现场递交至江陵县公共资源交易中心开标(一)室(县政务服务中心 楼 903 室),递交后即可离开。 2、投标人应当在投标截止时间前,将不加密的电子版(盘备份 份)和纸质版投标文件正本一份、副本二份按照招标文件要求密封和加写标记后,邮寄至招标人处(江陵县郝穴镇江陵大道197号湖北江陵经济开发区管理委员会,收件人林金华,电话:15090809088)。逾期送达的或邮寄破损的,或者未按照招标文件要求密封或者加写标记的投标文件,其投标将被拒绝。3、投标人应当在能够保证设施设备可靠、互联网畅通的任意地点,通过互联网在线参加开标。在投标截止时间前,使用加密其投标文件的CA数字证书登录“电子交易平台”,进入“开标大厅”选择所投标段进行签到,并实时在线关注招标人的操作情况。

8.评标办法

本次招标评标办法采用综合评估法

9.发布公告的媒介

本次招标公告同时在荆州市公共资源交易电子服务系统(网址:www.jzggzy.com)和江陵县公共资源交易中心网(http://ggzy.jiangling.gov.cn/) (发布公告的媒介名称)上发布。

10.联系方式

招标人湖北江陵经济开发区管理委员会

地址江陵县郝穴镇江陵大道197

邮编: 434100

联系人林金华

电话: 15090809088

 

代理机构陕西融科匠业造价咨询有限公司

地址江陵县楚江大道西侧121单元2304

邮编: 434100

联系人黄玲

电话: 0716-4721669

20201029

备注: 在所投标段(包)免费下载招标文件是指投标人拟参加某标段(包)投标的,应按规定下载该标段(包)的招标文件。投标人的下载活动电子交易平台将予以记录,并可在下载情况查询中查看,该记录作为投标人是否下载该标段(包)招标文件的依据。