您当前所在的位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 答疑澄清

江陵县荆江大堤堤顶公路配套工程澄清公告

发布日期:2019-12-23 16:37   发稿人:公共资源交易中心    来源:县公共资源交易中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

江陵县荆江大堤堤顶公路配套工程澄清公告

招标编号:JZZB1JS2019121003001-01

各投标人:

江陵县荆江大堤堤顶公路配套工程招标文件作如下修改:

1、第二章投标人须知前附表3.7.7投标文件份数修改为:加密电子投标文件一份,不加密电子投标文件(光盘备份)一份;纸质投标文件正本一份副本一份。

2、本项目施工合同采用2017版建设工程施工合同示范文本,由于招投标电子系统在制作招标文件时不能对系统格式进行修改,本招标文件第八章投标文件格式(二)投标函附录合同条款号与本招标文件第四章合同条款及格式中通用条款和专款不一致,请各投标人在制作投标函附录时查找本招标文件第四章合同条款及格式中相应的条款内容来填写约定内容。

其余内容不变,特此澄清。

江陵县市政园林建设中心

20191223