您当前所在的位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 答疑澄清

关于江陵县九龙山生命文化主题公园(一期 )工程

招标项目澄清公告

发布日期:2019-12-26 11:17   发稿人:公共资源交易中心    来源:县公共资源交易中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

关于江陵县九龙山生命文化主题公园(一期 )工程

招标项目澄清公告

各潜在投标人:

现对“江陵县九龙山生命文化主题公园(一期 )工程”,招标编号JZZB1JS2019112702001-01的招标文件作如下修改:

原招标文件中“投标须知前附表”第6.1.1款规定评标委员会构成:5人,其中招标人代表0人,专家5人,现修改为:专家评委4人,业主评委1人,招标文件中其它内容不变。

本《澄清公告》作为招标文件的一部分应与招标文件共同阅读,如有与上述不一致之处,以本修改通知为准。

本《澄清公告》不影响投标人制作投标文件,根据《中华人民共和国招标投标法》第二十一条之规定,本项目开标时间不变。


招标人:江陵县民政局

                                           2019年12月26日