您当前所在的位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 答疑澄清

江陵县荆江路(招商口至高速公路连接线)绿化工程澄清答疑公告

发布日期:2020-05-19 15:42   发稿人:公共资源交易中心    来源:县公共资源交易中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

 江陵县荆江路(招商口至高速公路连接线)绿化工程澄清答疑公告

致各潜在投标人:

针对投标人提问,以及完善招标文件,现将相关内容做以下答疑:

问:公司所在的行政管理区域河南省已经取消园林绿化项目经理证,现规定使用园林专业中级工程师职称证书或市政公用工程贰级建造师证书替代。现申请对投标人拟派项目经理的职称进行调整。

回复:投标人资格要求3.4其它要求3.4.1中更改为:拟派项目经理须具备园林绿化贰级及以上项目经理证或市政公用工程专业二级及以上注册建造师执业资格或园林类中级及以上技术职称,同时具备相应的现场管理工作经历和专业技术能力,且没有担任其他在施建设工程项目的项目经理。

招标文件中其它内容不变。本修改通知作为招标文件的一部分应与招标文件共同阅读,如有与上述不一致之处,以本修改通知为准。

江陵县市政园林建设中心

2020年5月19日