您当前所在的位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 答疑澄清

江陵县中医医院建设项目和江陵县中医医院附属综合楼和老年病专科楼建设项目监理澄清公告

发布日期:2020-11-17 17:19   发稿人:公共资源交易中心    来源:县公共资源交易中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

江陵县中医医院建设项目和江陵县中医医院附属综合楼和老年病专科楼建设项目监理澄清公告

(项目编号:JZJI-202011FJ-024001001)

各投标人:

为确保本项目顺利推进和实施,现就如下事项进行答疑澄清:

1、本项目纸质投标文件内容须与网上递交投标文件一致。纸质投标文件密封要求:不加密的电子版(U盘备份1份)和纸质版投标文件正本一份、副本二份密封在一个封套中,并在封套上写明以下内容:

1)招标人名称;2)项目名称和“在申请截止时间之前不得开启”字样;3)申请人的名称、联系人、联系电话。

江陵县卫生健康局

湖北省招标股份有限公司

2020年11月17日