您当前所在的位置:首页 > 交易信息 > 交通工程 > 答疑澄清

江陵县农村公路改善工程项目JLJY-1施工招标

第2号补遗书

发布日期:2019-03-22 11:50   发稿人:公共资源交易中心    来源:县公共资源交易中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

江陵县农村公路改善工程项目JLJY-1施工招标

2号补遗书

项目备案编号:HBJI-201903GL-001001001

根据《江陵县农村公路改善工程项目JLJY-1施工招标文件》(以下简称招标文件)投标人须知的规定,招标人发布《江陵县农村公路改善工程项目JLJY-1施工招标文件》(以下简称“招标文件”)第2号补遗书本补遗书是对招标文件的补充和修改,效力优先于招标文件。本补遗书正文共1页,请各位投标人注意是否完整。

一、补遗书

1、本项目的投标文件递交截止时间变更为:20190408日上午1100分,投标人应当在投标截止时间前递交投标文件,投标文件的递交方式不变。开标地点修改为:江陵县楚江大道41,江陵县公共资源交易中心304开标室。投标人的相关权利和义务相应顺延。

2、本次补遗发布了本项目工程量固化清单请各投标人在湖北省公共资源交易信息网(http://www.hbggzy.cn)上自行下载。

3本次补遗发布了本项目的施工图,请各投标人在湖北省公共资源交易信息网(http://www.hbggzy.cn)上自行下载。

4、本次补遗调整文件下载时间至2019年3月26日下午23时59分





招标人:江陵县农村公路管理局

招标代理:华杰工程咨询有限公司

                                            2019年3月22日