您当前所在的位置:首页 > 交易信息 > 交通工程 > 答疑澄清

江陵县国省道生命防护工程(第三期)江陵县国省道生命防护工程(第三期)第1次答疑(标段编号JZJI-202112GL-006001001)

发布日期:2021-12-06 11:23   发稿人:公共资源交易中心    来源:县公共资源交易中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

关于江陵县国省道生命防护工程(第三期)的答疑公告

至各投标人:

 

1、投标人提问:招标文件中3.4 其它要求:(1)投标人业绩要求:2016 年至今承建单项合同金额达到 200 万元及以上的交通安全类似工程施工业绩(包含交通标识标牌);请问公路新建业绩内容里面含有交通标识标牌的内容算不算符合条件的业绩?

   答:公路新建业绩内容里面含有交通标识标牌的内容算符合条件的业绩。

  2、投标人提问:招标文件中第三章 评标办法前附表 2.2.22)商务评审 2.技术负责人资格与业绩 (1)高级及以上职称1分,中级0.2分,其他0分; 问:技术负责人在本条中未明确说明专业类型,本条中技术负责人是否在提供公路职称相关专业的基本条件下,并提供市政、房建或其他专业的高级工程师,是否也按1分记取?

   答:技术负责人需提供公路专业的职称才可以计分。

 

 

 

 

                                                                                          荆州市东昇源工程咨询有限公司

                                                      

                                                                                                                               2021年12月6日