您当前所在的位置:首页 > 交易信息 > 水利工程 > 答疑澄清

2024年江陵县中央投资高标准农田建设项目2024年江陵县中央投资高标准农田建设项目第10标段施工第1次答疑(标段编号JZJI-202404NY-002001004)

发布日期:2024-05-07 11:52   发稿人:公共资源交易中心    来源:县公共资源交易中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

2024年江陵县中央投资高标准农田建设项目第10标段施工

招标文件修改通知

各潜在投标人:

现对2024年江陵县中央投资高标准农田建设项目第10标段施工招标文件作出如下修改:

1. 原招标公告第3条投标人资格要求“(3)近五年(以合同签订日期为准,自投标截止时间往前推算 36 个月)至少承接过 1 项农田水利工程项目或高标准农田建设工程项目或农业综合开发工程项目或千亿斤粮食生产田间工程项目或土地开发整理工程项目施工业绩”现修改为“(3)近五年(以合同签订日期为准,自投标截止时间往前推算 60 个月)至少承接过 1 项农田水利工程项目或高标准农田建设工程项目或农业综合开发工程项目或千亿斤粮食生产田间工程项目或土地开发整理工程项目施工业绩”。

2. 原招标文件第二章投标人须知前附表第6.1.1评标委员会的组建“评标专家确定方式:荆州市综合评标专家总库相应专业中随机抽取产生现修改为评标专家确定方式:湖北省综合评标专家总库相应专业中随机抽取产生”。

本修改通知是针对本项目招标文件的修改说明,是构成招标文件的一个组成部分,应与招标文件共同阅读。招标文件中其他内容保持不变。

招标人:江陵县农田建设服务中心

代理机构:湖北建曜源工程咨询有限公司

联系人:袁晗

 话:15271090806

 期:2024年5月7日