您当前所在的位置:首页 > 交易信息 > 水利工程 > 答疑澄清

2024年江陵县中央投资高标准农田建设项目第25标段农业科技(农田监测)设备及安装工程标段异常公告(标段编号JZJI-202404NY-002001019)

发布日期:2024-05-30 17:23   发稿人:公共资源交易中心    来源:县公共资源交易中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

2024年江陵县中央投资高标准农田建设项目第25标段农业科技(农田监测)设备及安装工程招标失败公告

 

2024年江陵县中央投资高标准农田建设项目第25标段农业科技(农田监测)设备及安装工程202457日在荆州市公共资源交易信息网发布招标公告,2024年5月309江陵县公共资源交易中心开标,并于当日开展远程异地评标。

截止到本项目开标时间,共有3家投标单位递交了投标文件,其中有1家投标单位投标文件资格要求不满足招标文件要求,作废标处理,导致该项目有效投标单位不足三家。经评标委员会一致认定剩余两家投标明显缺乏竞争,故本项目招标失败。招标人将重新组织招标,具体详见招标公告,请各投标人及时关注网上信息。

特此公告。

 

 

江陵县农田建设服务中心

2024年5月30日