您当前所在的位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 采购公告

秦市乡多福寺村蔬菜种植产业及蔬菜大棚建设配套项目流标公告

发布日期:2020-05-04 19:21   发稿人:公共资源交易中心    来源:县公共资源交易中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

秦市乡多福寺村蔬菜种植产业及蔬菜大棚建设配套项目流标公告

各投标人:

     根据江陵县财政局政府采购管理科政府采购计划表要求,正信伟业工程咨询管理有限公司受江陵县秦市乡人民政府的委托,对秦市乡多福寺村蔬菜种植产业及蔬菜大棚建设配套项目(项目编号:ZXWY-ZFCG-20200504-002)进行竞争性磋商,于2020年4月21日发布了招标公告,至2020年5月4日下午14时30分,投标单位不足三家,故本项目予以流标。

    如需重新组织招标或改用其他采购方式的,将在《湖北省政府采购网》上另行公告。

 

 

                                                                                                 采购人:江陵县秦市乡人民政府