您当前所在的位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 采购公告

江陵县协调推进环境产业园项目资金竞争性存放银行账户遴选采购项目(二次招标)招标公告

发布日期:2020-07-29 15:35   发稿人:公共资源交易中心    来源:县公共资源交易中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

江陵县协调推进环境产业园项目资金竞争性存放银行账户遴选采购项目(二次招标)招标公告

项目概况

江陵县协调推进环境产业园项目资金竞争性存放银行账户遴选采购项目(二次招标)招标项目的潜在投标人应在江陵县公共资源交易中心网获取招标文件,并于20208211500分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

1.项目编号:JLZCGK-20200821-026

2.政府采购计划备案表编号:江采计备【2020XM01671

3.项目名称:江陵县协调推进环境产业园项目资金竞争性存放银行账户遴选采购项目(二次招标)

4.采购需求:拟选择一家银行开立临时存款账户

5.合同履行期限:合同签订之日起1

6.本项目不接受联合体投标

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:供应商为中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位的应按招标文件格式要求提交声明函或证明文件。

3.本项目的特定资格要求:

3.1供应商必须持有中国人民银行核发的《中华人民共和国金融许可证》;

3.2依法开展经营活动,内部管理机构健全,具有较强的风险控制能力,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录,信誉良好,未发生金融风险及重大违约事件;

3.3财务稳健,资本充足率、不良贷款率、拨备覆盖率、流动性覆盖率、流动性比例等指标达到监管标准;

3.4投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单。

三、获取招标文件

时间:2020730日起在江陵县公共资源交易中心网该项目招标公告下方下载招标文件。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1.时间:2020821 1500

2.地点:江陵县郝穴镇楚江大道41号(江陵县政务服务中心)9楼公共资源交易中心开标一室( 903室)。逾期或不符合规定的投标文件恕不接受。

五、公告期限及信息发布媒介

1.自本公告发布之日起5个工作日。

2.湖北省政府采购网和江陵县公共资源交易中心网

六、其他补充事宜

 现场勘察时间:响应供应商在领取招标文件后,自行前往项目现场进行踏勘。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称: 江陵县资市镇人民政府  

址: 江陵县资市镇新民路72

联系方式:13972165669  

2.采购代理机构信息

 称:湖北鹏源佳信工程有限公司

地 址:江陵县楚才路奥林花园D18号 

联系方式:0716-4720277    

3.项目联系方式

项目联系人:  何小兰   

电 话: 0716-4720277 

江陵县协调推进环境产业园项目资金竞争性存放银行账户遴选采购项目.pdf