您当前所在的位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 采购公告

江陵县三湖农场黄桃智能化分拣流水线设备和通风降温设备采购项目招标公告

发布日期:2020-11-11 16:51   发稿人:公共资源交易中心    来源:县公共资源交易中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

江陵县三湖农场黄桃智能化分拣流水线设备和通风降温设备采购项目

招标公告

【项目概况】

江陵县三湖农场黄桃智能化分拣流水线设备和通风降温设备采购项目招标项目的潜在投标人应在江陵县公共资源交易中心网站下载获取招标文件,并于2020年12月04日10点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:JLZCGK-20201204-061

2、采购计划备案号:江采计备【2020】XM04209号

3、项目名称:江陵县三湖农场黄桃智能化分拣流水线设备和通风降温设备采购项目

4、采购方式:公开招标

5、预算金额:167(万元)

6、最高限价:167(万元)

7、采购需求:

第一标段:采购一批黄桃智能化分拣流水线设备;第二标段:采购一批通风降温设备;具体详见招标文件采购清单。

8、合同履行期限:第一标段:合同签订后60日内完成运输安装调试;第二标段:合同签订后25日内完成运输安装调试。

9、本项目(是/否)接受联合体投标:否

10、是否可采购进口产品:否

二、申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,即:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加本项目同一合同项下的政府采购活动。

3、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加本项目的其他招标采购活动。

4、未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单。

5、落实政府采购政策需满足的资格要求:

供应商应为中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位的应按磋商文件要求提交声明函或证明文件(格式参见招标文件附件);

6、本项目的特定资格要求:

①必须具备法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证,相关证件合格有效(三证合一的只需提供营业执照),对有不良记录并在警示期间的申请人将被拒绝;②投标人须在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(提供复印件或网上查询的下载件);

三、获取招标文件

1、时间:2020年11月12日至2020年11月16日,每天上午08:30至12:00,下午14:30至17:30(北京时间,法定节假日除外)

2、地点:江陵县公共资源交易中心网站下载

3、方式:

江陵县公共资源交易中心网站下载

4、售价:0(元)

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1、开始时间:2020年12月04日09点30分(北京时间)

2、截止时间:2020年12月04日10点00分(北京时间)

3、地点:江陵县公共资源交易中心开标一室(江陵县政务服务中心九楼903室)。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1、本项目划分为两个标段,第一标段最高限价为:140万元;第二标段最高限价为:27万元,各标段投标人的投标报价不得超过所投标段的最高限价。
2、本项目划分为两个标段,投标人可对本次招标标段中的1个标段(包)投标。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

名   称:湖北省国营三湖农场

地   址:三湖农场

联系方式:13545803576

2、采购代理机构信息

名   称:湖北五环宏达建设工程项目管理有限公司

地   址:江陵县江陵大道奥林花园小区

联系方式:15671436720

3、项目联系方式

项目联系人:王娟

电   话:15671436720

 

  招标文件 江陵县三湖农场黄桃智能化分拣流水线设备和通风降温设备采购项目.pdf