您当前所在的位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 答疑澄清

江陵县劳动就业训练中心培训教学实训设备采购项目澄清公告

发布日期:2020-06-16 17:30   发稿人:公共资源交易中心    来源:县公共资源交易中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

江陵县劳动就业训练中心培训教学实训设备采购项目澄清公告



各潜在投标人: 

江陵县劳动就业训练中心培训教学实训设备采购项目于2020年6月1日在湖北省政府采购网和江陵县公共资源交易中心网站发布招标公告,现采购人对招标文件予以修改,具体内容详见本次发布的修改后招标文件。 

1、开标时间更改为2020年7月2日上午9:00。 

2、请各投标人务必下载本次发布的修改后招标文件,并以此制作投标文件。 

该项目的招标投标,以本次发布的修改后招标文件为准,招标文件和清单在江陵县公共资源交易中心网站免费下载。 

                       

                               江陵县劳动就业训练中心

                                      2020616

教学实训设备采购项目.zip

采购清单江陵县劳动就业训练中心培训教学实训设备采购项目.zip