您当前所在的位置:首页 > 交易信息 > 土地出让 > 成交公告

2020040、2020045号“标准地”企业信用承诺书

发布日期:2020-12-16 14:49   发稿人:公共资源交易中心    来源:县公共资源交易中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

2020040、2020045号“标准地”企业信用承诺书  


为提高土地利用水平,优化土地资源要素配置,本着平等、自愿、诚实守信和节约集约利用土地的原则,依照《企业投资工业项目“标准地”投资建设合同》,本企业承诺如下:

    1.承担诚实守信、勤勉尽责义务,严格遵守国家和省的相关法律法规、政策和标准。

    2.严格按照承诺的各项指标进行项目开发建设。

    3.严格遵守《企业投资工业项目“标准地”投资建设合同》相关要求,确保约定的目标如期实现。

    4.本承诺未尽事宜,以《企业投资工业项目“标准地”投资建设合同》为准。

    本企业违反上述承诺的,自愿承担相应违约责任且你方有权不予办理、暂缓办理各项许可事宜。由此产生的任何法律责任和违约责任均由本企业自行承担,与你方无关。