您当前所在的位置:首页 > 交易信息 > 综合类项目 > 招标公告

江陵县水上综合执法基地项目2标段基地岸上工程

招标公告(第2次招标)

发布日期:2019-12-12 14:36   发稿人:公共资源交易中心    来源:县公共资源交易中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

江陵县水上综合执法基地项目2标段基地岸上工程

招标公告(第2次招标)

招标编号:JZZB1JT2019102403001-02 

1.招标条件

本项目江陵县水上综合执法基地项目2标段基地岸上工程(项目名称)已由江陵县发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以江发改审批【2019】136号(批文名称及编号)批准建设,建设资金来源为上级拨款及县政府配套及自筹 ,建设资金已落实,项目业主为江陵县港航管理处,招标人为江陵县港航管理处,招标代理机构为武汉众华工程招标代理有限责任公司。本项目江陵县水上综合执法基地项目2标段基地岸上工程(标段/包名称)已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:江陵县荆江大堤左岸(荆堤桩号:715+000

2.2招标范围:完成江陵县水上综合执法基地项目2标段基地岸上工程图纸及工程量清单范围内所有内容。

2.3工期:60天。

2.4建设内容:建设跳板+跳趸+实体斜坡道的接岸结构及地牛,并配备相应的供水、供电设施。

3.投标人资格要求

3.1 资质要求:投标人具备建设行政主管部门颁发的港口与航道工程施工总承包三级及以上资质,有效的法人营业执照、安全生产许可证;

3.2项目负责人:具有港口与航道工程专业贰级及以上注册建造师及有效的安全生产考核合格证书(B证);

3.3 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,应当在荆州市公共资源交易信息网(以下简称“电子交易平台”,下同)(网址:www.jzggzy.com)进行注册登记,并办理CA数字证书。具体操作参见《“电子交易平台”—办事指南—网上注册指南》。

4.2 完成注册登记后,请于 2019 年 12 月 13 日至 2019 年 12 月 17 日24:00时止(北京时间、下同),通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,在所投标段(包)免费下载招标文件(具体操作参见“电子交易平台”—办事指南—投标人办事指南-文件支付下载指南)。联合体投标的,由联合体牵头人下载招标文件。未按规定从“电子交易平台”下载招标文件的,其投标将被否决。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件包括加密的电子投标文件和不加密的电子投标文件(U盘备份)。投标文件递交截止时间为 2020 年 1 月 3日 9 时 00 分。投标人应当在投标截止时间前,以下列两种方式递交投标文件:

(1)网上递交:投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“市电子交易平台”,将加密电子投标文件上传,并保存上传成功后系统自动生成的电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人将拒收。

(2)现场递交:投标人应当在投标截止时间前,将不加密的电子投标文件(U盘备份)及投标文件纸质版:正本一份,副本一份,按照招标文件要求密封和加写标记后,递交至江陵县公共资源交易中心开标一室(江陵县行政服务中心 3 楼)。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封或者加写标记的投标文件,招标人将拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在荆州市公共资源交易信息网、江陵县公共资源交易中心  (发布公告的媒介名称)上发布。

7.联系方式

招 标 人: 江陵县港航管理处   招标代理机构:武汉众华工程招标代理有限责任公司

地    址:江陵县沿江路       地址:江陵县郝穴镇中央半岛双港新城101单元3楼

邮    编: 434100            邮    编: 434100                 

联 系 人: 黄志成            联 系 人:  黄  莉                

电    话: 17786670599       电    话: 13100795765            

  2019  年  12 月  12   日