您当前所在的位置:首页 > 交易信息 > 综合类项目 > 评标结果公示

江陵县西干渠人工湿地水质净化工程-资市镇江陵县西干渠人工湿地水质净化工程-资市镇监理服务评标结果公示(标段编号JZJI-202404QT-005002001)

发布日期:2024-05-06 17:05   发稿人:公共资源交易中心    来源:县公共资源交易中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]
招标评标结果公示
招标编号:JZJI-202404QT-005002001
一、招标概况
    江陵县西干渠人工湿地水质净化工程-资市镇江陵县西干渠人工湿地水质净化工程-资市镇监理服务于2024年04月09日在荆州市电子招投标交易平台发布招标公告,2024年04月30日在江陵县多功能开标室开标,并于2024年04月30日完成评标工作。根据评标委员会提交的评标报告,江陵县资市镇人民政府已经确认评标结果,现进行评标结果公示。
二、评标结果
(排名不分先后)
定标候选人名称 湖北国成工程咨询有限公司 湖北省轩合工程建设咨询有限公司 上海高科工程咨询监理有限公司
投标报价
(元)
395000 345000 399000
质量(如有) 合格 合格 合格
工期
(交货期、服务期/天)
360 360 360
项目负责人(如有)
姓名 姚丽梅 熊延英 何留军
证书名称 房屋建筑工程、市政公用工程 注册监理工程师 房屋建筑工程、市政公用工程 注册监理工程师 房屋建筑工程 注册监理工程师
证书编号 21001841 00357612 31007536
投标文件中的资格审查资料(资格能力条件) 见本公示下方附件(如有)
三、评标情况
评标情况资料 见本公示下方附件
四、公示时间
公示期为2024年05月07日至2024年05月09日(北京时间)。
五、异议与投诉
投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,应在评标结果公示期内以书面形式向招标人提出,招标人将自收到异议之日起3日内作出书面答复。作出答复前,将暂停招标投标活动。 投标人或者其他利害关系人对招标人答复仍持有异议的,应当在收到答复之日起10日内持招标人的答复及投诉书,向行业主管部门或公共资源交易综合监管机构提出投诉。
六、联系方式
1.招 标 人:江陵县资市镇人民政府
  地址:江陵县资市镇新民路72号
  联系人:应安理
  电话(传真):18995852817
2.招标代理机构:荆州市东昇源工程咨询有限公司
  地址:江陵县楚才路奥林花园D18号
  联系人:荆州市东昇源工程咨询有限公司
  电话(传真):15972678039
3.行业主管部门:
  地址:
  联系人:
  电话(传真):
4.公共资源交易综合监管机构:江陵县公共资源交易监督管理局
  地址:江陵县行政服务中心十一楼
  联系人:监督股
  电话(传真):0716-4728672
  备注说明:监督股邮箱jlxggzyjyjdglj@163.com。无被否决投标单位。
招标人\招标代理机构:荆州市东昇源工程咨询有限公司 (盖单位章)
2024年05月06日